科研系统经费报销流程

2018年09月28日 16:49  点击:[]

科研系统经费报销流程

 

科研系统全称“伊犁师范学院科研管理系统”,是为了加快学校对科研项目的信息化管理和方便教师报销科研经费、及时掌握经费使用情况所建立。该系统适用自2016年至今获立项目的经费报销,2015年之前的项目仍制单报销。具体报销流程如下:

1.登陆。在伊犁师范学院官网下方“应用系统平台”找到“科研管理系统”进入,输入用户名和密码进入。

2.信息录入。点击“我的项目”后点击右“新增”选择“纵向项目”,输入项目信息,带“*”为必须输入信息,不输入无法保存。点击最下方的“下一步”进入“项目文档”,若无上传内容继续点击“下一步”进入“项目预算”,按照项目合同、计划书、申报书最终批复经费预算如实填写后点击“完成”(“配套经费”不用填写)。

3.科研处审核。填写完项目信息检查无误后,由科研秘书告之科研处项目管理科审核,科研处审核无误后会录入到账经费,并在系统上审核通过。

4.经费报销。科研处审核通过后登陆系统点击“我的经费”,在对应项目后点击“报销”,其中“支出科目”和“预算科目”为选择项,“支出金额”和“备注”为填写项,支出金额单位为“元”,填写后点击“保存,确认无误后点击“提交”,拿票据去计财处报销即可。

 

科研处

2018928

 

上一条:伊犁师范大学科研项目、成果政治审查工作流程 下一条:伊犁师范学院科研项目过程管理流程图

关闭