科研处:召开学校科研平台中期考核工作会议

2019年07月09日 10:34  点击:[]

科研处:召开学校科研平台中期考核工作会议

7月8日下午,我校在一号行政楼208会议室召开学校科研平台中期考核工作会议。校党委常委、副校长汤建钢,各科研平台负责人,考核专家组成员以及科研处全体工作人员参加此次会议。会议由科研处处长欧阳艳主持。

 

欧阳艳首先介绍了召开此次科研平台中期考核的目的和要求,通过中期考核了解各科研平台目前工作的开展情况,以及今后学校将根据此次中期考核的结果重点资助任务完成较好的科研平台。随后新疆锡伯语言文字研究中心等13个科研平台依次汇报了各自平台工作目标完成的情况、存在的不足之处及今后的建设思路。

在各科研平台汇报完成后,汤建钢副校长做了总结讲话。首先,他肯定了各科研平台在工作任务繁重、科研硬件条件较差的情况下,取得的来之不易的成绩,为学校科研工作做出了贡献。其次,他要求在今后的科研工作中,大家一定要把握好政治方向,时刻将正确的政治方向放在科研工作的首位。最后,他强度要高度重视科研平台建设,科研平台建设为学科建设提供支撑,而学科建设是学校一切工作的龙头,可以对专业建设起到支撑作用,对师资队伍起到汇聚作用,对科研成果起到助推作用,对科研项目起到产出作用,对科研成果转化起到智库作用等。

最后,考核专家组成员对上述13个科研平台进行考核评分。

上一条:科研处召开2019年暑期科研工作推进会 下一条:巩留县科技局邀请我校教授宗永平开展学术讲座

关闭