科研处召开2019年暑期科研工作推进会

2019年08月26日 16:14  点击:[]

科研处召开2019年暑期科研工作推进会

 

8月25日上午,为推动我校人文社科类科研项目申报工作,科研处在崇德楼329会议室召开了人文社科类科研项目申报工作推进会。文科学院主管科研领导、科研秘书,一带一路发展研究院主管领导及科研处全体工作人员参加了本次会议,会议由科研处欧阳艳处长主持。

欧阳艳处长首先对暑期期间发布的2020年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目、2019年度国家社会科学基金重大项目、2019年度自治区治疆方略理论与实践研究课题2019年度自治区社科基金项目等项目申报工作情况做了详细的说明,然后对近期2020年度教育部人文社会科学研究一般项目、2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校辅导员研究)申报工作通知做了一一解读,最后希望各学院高度重视上述项目的申报工作。各院系的领导提出了上述项目申报工作中的一些疑问,科研处也相应做了详细的解答。              

本次科研工作推进会,有力推动了我校人文社科项目申报工作,为完成本年度的科研工作任务奠定了基础。

下一条:巩留县科技局邀请我校教授宗永平开展学术讲座

关闭