巩留县科技局邀请我校教授宗永平开展学术讲座

2019年05月22日 11:51  点击:[]

 

巩留县科技局邀请我校教授宗永平开展学术讲座

5月22,巩留县科技局举办“科技活动周”活动,伊犁师范大学马克思主义学院教授宗永平应邀参加此次活动,与科研处海丽恰姆一同巩留县开展知识讲座巩留镇200余名领导干部及村民参加讲座。讲座由巩留镇书记彭良成主持。

 

宗永平《深刻认识极端主义的危害及影响》为题极端化、极端主义的相关概念、表现特点、极端主义的危害以及怎样防范和抵御极端主义的措施办法等方面做出了详细深入的讲解,使大家充分认识极端主义对国家安全社会稳定和人民生命财产的安全以及民族团结的极大危害及影响

此次讲座,大力弘扬了科学精神,普及了科学知识,提高了公众科技文化素质,帮助他们用先进的科技知识挤压和对冲宗教极端思想,自觉维护民族团结,维护新疆社会稳定。

(科研处 供稿)

上一条:科研处召开2019年暑期科研工作推进会 下一条:科研处与巩留县对接“校地”合作项目

关闭