科研处与巩留县对接“校地”合作项目

2019年04月30日 13:26  点击:[]

科研处与巩留县对接“校地”合作项目

 

4月26日,巩留县科技局来我校对接高校与地方合作相关事宜,欧阳艳处长接待来访客人,并就“校地”合作相关事宜达成合作意向。

欧阳艳处长指出,科研处将坚持“优势互补、共谋发展、互惠互利、实现共赢”的原则,充分发挥高校科研创新和智库的作用,与巩留县共同搭建“校地”合作载体,合力共创双赢局面,开启“校地”合作新篇章。

科研处与巩留县科技局在珍稀食用菌(大球盖菇、羊肚菌等)培育、优质牛冻精项目成果转化与推广,科技人才培养和高新产品开发,农业技术人员培训,中小学生科普基地建设等方面达成合作意向。双方表示,将协调合作,共同推进合作项目落地,让“校地”合作项目结出丰硕成果。

科研处

2019年4月26日

 

上一条:巩留县科技局邀请我校教授宗永平开展学术讲座 下一条:科研处:组织师生观看2018年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会

关闭