关于申报全国教育科学“十三五”规划2020年度课题的通知

2020年02月11日 11:21  点击:[]

关于申报全国教育科学“十三五”规划2020年度课题的通知

各单位:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,经全国教育科学规划领导小组批准,开展申报全国教育科学十三五规划2020年度课题工作,现将申报的具体要求通知如下:

一、做好组织工作

请各单位及时通知有申报课题意愿的相关人员,认真做好拟报课题的设计论证和材料填报工作,切实提高申报质量。本年度只设国家重大招标重点课题指南,其他类别课题不设指南,由申请人自拟课题名称申报。同年度申请国家自然科学基金、国家社会科学基金、教育部人文社会科学及其他国家级科研项目的负责人不能申报全国教育科学规划课题。

二、严把资格审查关

申报国家教育研究课题是一项严肃的工作,请各学院要切实履行职责,加强对项目申报工作的组织和指导,务必根据申报通知要求对本学院项目申请书进行初审,尤其要严格政审,严格审核申报资格、前期研究成果的真实性、课题组的研究实力和必备条件等。

三、报送材料要求

各学院科研秘书将初审合格的申请书、活页、汇总表的纸质件和电子版各1份,《伊犁师范大学科研项目政审表》纸质件1份,报至科研处,待科审核后再通知具体上报材料事宜,以上材料均由科研秘书统一报送,科研处不受理个人申报,机关工作人员须在相关学科学院申报项目。

四、科研处受理申报截止时间:2020年3月30日,逾期不予受理。

附件:2020年度全国教育科学规划项目附件材料

 

                               科研处                    

2020年2月11日

 


上一条:教育部办公厅关于公开征集教育“十四五”规划研究课题的公告 下一条:共青团中央中国特色社会主义理论体系研究中心2020年度项目招标公告

关闭