关于申报2020年度博士科研启动基金项目的通知

2020年01月22日 12:35  点击:[]

关于申报2020年度博士科研启动基金项目的通知

各单位:

为支持获得博士学位的在职青年教师积极从事科研工作,学校设立了博士科研启动基金,根据《伊犁师范大学博士科研启动基金管理办法》的相关规定,现将申报2020年度博士科研启动基金的有关事宜通知如下:

一、资助说明

1.博士科研启动基金项目资助额度一般为每项 5万元。

2.鼓励应用性强的科研项目立项。

3.研究期限:一般为23年。

4.结项要求:课题研究成果须标注“伊犁师范大学博士科研启动基金资助”字样,并且成果须以课题负责人为第一作者、“伊犁师范大学”为第一单位进行署名。

5.申请人条件:201511之后获得博士学位(双证)的在职青年教师(学校新引进的博士除外),博士授予单位必须是在教育部备案的高校、科研院所,年龄不超过45周岁(197511以后出生)。

二、申报办法

1.申请人应做好科技查新工作,确保申请项目无知识产权争议。并认真填写《伊犁师范大学博士科研启动基金项目申请书》,向学科归属学院报送材料。

2.各学院要切实履行职责,加强对项目申报工作的组织和指导,务必根据申报通知要求对本学院项目申请书进行初审,尤其要严格政审,严格审核申报资格、前期研究成果的真实性、课题组的研究实力和必备条件等。

三、其他事项

1.申请者请在本通知附件处下载《伊犁师范大学博士科研启动基金项目申请书》,并用电子书写方式填写。

2.各学院上报的材料包括《申请书》纸质件一式三份,《汇总表》和《伊犁师范大学科研项目政审表》一式一份,并同时报送电子版。另外附上申请人的博士毕业证、学位证复印件一份。

3.科研处截止受理日期为2020325,逾期不予受理。

联系人: 杜晶  李慧东(内线8146/8137647

附件:2020年度博士科研启动基金项目附件

                                        科研处

                                      2020122

上一条:共青团中央中国特色社会主义理论体系研究中心2020年度项目招标公告 下一条:关于申报2020年度校级科研项目的通知

关闭