关于申报2020年度自治区创新环境(人才、基地)建设专项(科技援疆计划)等项目的通知

2020年01月08日 13:12  点击:[]

关于申报2020年度自治区创新环境(人才、基地)建设专项(科技援疆计划)等项目的通知

各学院:

根据自治区《关于改进加强自治区财政科技项目和资金管理的意见》(新财教〔2016〕14号)和关于印发《新疆维吾尔自治区科技计划项目管理办法》的通知(新科规〔2019〕1号)的相关要求,经研究决定,发布2020年度自治区创新环境(人才、基地)建设专项(天山创新团队计划)等申报指南,现将有关申报事项通知如下:

一、申报须知

1.项目申报人须严格按照项目指南的支持内容和相关要求,进行项目申报。若不在申报指南支持范围内、不符合项目申报要求的,不予受理。

2.项目申报单位和申报人在申报项目前请先核实“新疆科技计划管理公共服务平台”中单位名称信息、推荐单位名称信息以及申报人信息,确认无误后再进行项目的申报操作。

3.申报项目受理后,原则上不能更改申报单位和负责人。

4.具体申报要求,详见附件。

二、申报方式与材料

1.申报指南中所有项目的申报均需通过自治区科技厅网站(www.xjkjt.gov.cn)的“新疆科技计划管理公共服务平台”进行网上申报。

2.各学院须在2020年2月3日前将签章齐备的项目申报书(必需是带“正式上报版”水印的材料,A4幅面,双面打印,一式4份)、项目政审表1份,以学院为单位报送至崇德楼427办公室,不受理个人材料的报送。

三、申报时间

网上在线填报时间为2019年12月24日10:00~2020年1月22日16:00。

四、联系人及联系方式

杜晶 李慧东 0999-8137647

附件:

1.2020年度自治区创新环境(人才、基地)建设专项(天山创新团队计划)申报指南

2.2020年度自治区创新环境(人才、基地)建设专项(科技创新基地建设计划)第二批申报指南

3.2020年自治区区域协同创新专项(科技援疆计划)申报指南

2020年1月8日  

 

上一条:关于征集2020年度国家社科基金重大项目选题的通知 下一条:关于申报2020年度国家社会科学基金项目的通知

关闭