关于做好2019年度治疆方略理论与实践研究课题申报工作的通知

2019年08月14日 17:22  点击:[]

           关于做好2019年度治疆方略理论与实践研究课题申报工作的通知   

    2019年度治疆方略与实践研究课题由重点课题、一般课题和青年课题组成。重点课题每项资助资金5万元,一般课题及青年课题每项资助资金3万元。
申报条件及注意事项
    1.《课题指南》中的重点课题原则上按原题目申报;一般课题、青年课题只规定研究范围、研究方向和研究重点,申请人可根据自身实际,自行设计具体题目,突出实践性和学术性,课题名称一般不加副标题。
    2.课题论证字数不超过3千字,要按照规定方式列出前期相关研究成果。申报课题的文字表述中不得直接或间接透露个人信息或相关背景资料,否则取消申报课题资格。
    3.青年课题项目申请人,年龄不得超过40周岁,即1979年1月1日以后出生的。
    4.课题完成时限一般为9至12个月。
    5.申报课题的课题组负责人,同一年度只能申报一个课题。
    6.申报课题,需按照《申报表》所列内容,如实填写,并保证没有知识产权争议。如弄虚作假,一经查实,将取消其三年申报资格;对已获准立项的,一律作撤销课题处理。
    7.《申报表》一律要求用计算机填写,A3纸双面印制、中缝装订;《申报表》的论证部分不得小于4号字。
请各单位按照《通知》要求,做好申报工作,申报截止时间8月26日,报送的材料有申报表纸质件7份,承诺书1份,项目政审表纸质1份。同时报送申报表的电子版。

 

上一条:2020年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知 下一条:关于申报2019年度伊犁师范大学学术著作出版基金资助的通知

关闭