关于申报2019年度伊犁师范大学学术著作出版基金资助的通知

2019年06月25日 11:59  点击:[]

 

 

关于申报2019年度伊犁师范大学学术著作出版基金资助的通知


学院各有关单位:

为做好2019年度伊犁师范大学学术著作出版基金资助工作,现将有关事项通知如下:

一、资助范围与申请条件  

1.申请人须为学校在编教职工(或自治区级及以上科研创新平台的专兼职人员)且为著作第一完成人,伊犁师范大学须为著作第一完成单位。

2.申请资助的学术著作应符合学校学科建设发展规划,在理论上有重要的学术价值或在实践上有重要的应用价值。

3.申请者必须完成全部书稿。

4.享受“出版基金”资助出版的著作,必须在封面或扉页上标注“伊犁师范大学学术著作出版基金资助”字样。

5.评审通过的并受到“出版基金”资助出版的著作,由学国有资产管理处对出版机构统一进行招标。

二、提交的申报材料及要求

1.《伊犁师范大学学术著作出版基金申请书》(附件1纸质件一式份及电子版;

2.专著成稿(打印稿)套及电子版;

3.所在分学院学术委员会对本单位提交的申报材料进行审读并提供审读报告以及提供政治审核表(附件3并填写《2019年度伊犁师范大学学术著作出版基金申报汇总表》(附件2,加盖单位公章后连同申报材料,审读报告一并上报科研处。

三、申报截止时间及联系方式

申报截止时间:201995

联系人:科研处成果管理科

联系方式:8135037

附:出版基金 申报材料        

 

 

                                                               伊犁师范大学科研处

二十五


 

 

 

                                                                     =

上一条:关于做好2019年度治疆方略理论与实践研究课题申报工作的通知 下一条:关于开展2019年上半年科研成果奖励申报工作的通知

关闭