关于开展发扬“五四”精神思政专项课题的通知

2019年05月09日 18:27  点击:[]

关于开展发扬“五四”精神思政专项课题的通知

 

各单位:

为深入贯彻落实习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,学校党委决定就发扬“五四”精神开展课题研究,请各单位积极申报。现将申报有关事宜通知如下:

一、项目类别及资助说明

1.项目资助额度:1~2万元。

2.项目研究时限为:1~2年内完成。

3.结项要求:项目研究成果须标注“伊犁师范大学资助”字样,并且成果须以项目负责人(成员)为第一作者、“伊犁师范大学”为第一单位进行署名。项目的结项按照《伊犁师范大学校级科研项目管理办法》第十条规定执行。

二、申报程序

1.申请人应认真填写《伊犁师范大学校级科研项目申请书》,向学科归属学院报送材料。

2.各单位要切实履行职责,加强对项目申报工作的组织和指导,务必根据申报通知要求对本学院项目申请书进行初审,要严把政审关,严格审核申报资格、前期研究成果的真实性、课题组的研究实力和必备条件等。

三、注意事项

1.在研未结项的校级项目负责人不能申请该项目。

2.每位申请人限报主持项目 1 项,作为项目组成员可同时参与项目2 项;鼓励学校行政管理和教辅人员积极申报。

3.各学院上报的材料包括申请书纸质件一式三份,汇总表一式一份,学院学术委员会审核意见及各项目政审表一份,同时报送电子版。

4.科研处截止受理日期为2019年5月23日,逾期不予受理。

 

联系人:杜晶(内线8146/8137647)

附件:    发扬“五四”精神思政专项课题 附件.rar

 

                         伊犁师范大学科研处

                         2019年5月9日

 

 

 

上一条:关于开展“2019年新疆社会科学界青年学者论坛”征文活动的通知 下一条:关于遴选伊犁师范大学学术委员会委员的通知

关闭