关于报送科研平台工作总结、计划和预算的通知

2018年11月21日 16:54  点击:[]

关于报送科研平台工作总结、计划和预算的通知

各单位:

为进一步发挥科研平台在科学研究、人才培养、社会服务和传承文化中的支撑和引领作用,充分了解科研平台建设情况和今后发展思路,请各科研平台报送2018年工作总结、2019年工作计划及预算,具体要求如下:

1.工作总结、计划要求:对科研平台的研究方向、目标、所取得的科研成果级别及数量、人才培养情况、建设经费使用和仪器配备、学术交流、开放运行和管理等方面进行总结和计划,要求数字准确、内容真实,总结和计划分开撰写,附2018年立项开放课题项目汇总表及平台自查情况。

2.预算填报要求:为了进一步增强科研平台预算编制的科学性和准确性,现依据《伊犁师范学院财务管理办法》,结合学校下发《关于做好2019年部门预算编报工作的通知》和财务管理精细化、科学化要求,编制2019年科研平台预算。应纳入政府采购的项目,应由国资处统一采购,上报采购计划和预算资金必须一致。

3.报送要求:请于20181126前,将上述材料纸质件一式2份(签字盖章),电子版1份,报送科研处项目管理科。如不按时报送,将影响2019年运行经费的拨付。

联系人:杜晶(0999-8137647;邮箱:452742101@qq.com

附:  XX科研平台2019年经费预算.docx

                                               科研处

20181121

 

上一条:关于申报2019年度自治区自然科学基金等科技厅项目的通知 下一条:关于做好自治区高校科研计划项目中期检查和结题验收工作的通知

关闭