热烈欢迎青岛大学法学院院长董和平院长来我校开展讲座

2018年07月13日 11:18  点击:[]

热烈欢迎青岛大学法学院院长董和平院长来我校开展讲座

2018712日,青岛大学法学院院长董和平院长来到伊犁师范学院法学院座谈交流,并对伊犁师范学院法学院教学评估和研究生学位评估进行指导交流。

伊犁师范学院法学院院长刘国胜热情的介绍了董和平院长,法学院全体在职教师倾听和交谈了彼此的心得。青岛大学法学院董和平院长在我院进行了全方位的学术交流活动,并同我院建立和发展交流伙伴关系,在人才培养、学术研究等方面开展更深层次的合作达成协议。董和平院长还为我院教师生进行了“教学和硕士点评估”进行指导交流,强调我们的发展应该强化本地特色、具有独特性、适应社会需求,同时还应该加强教师教学发展,增强自信、加强交流,要加强与内地学术界的交流,与学术期刊有交流,与内地高校结对子,发展国际化交流。法学院教师张海兴等西北政法大学曾经的学生和董和平教授一起回忆了一下在西北政法大学的美好生活,最后法学院副院长汪存华做了总结。

此次座谈交流增进了青岛大学法学院和伊犁师范学院法学院的感情,促进了今后的发展,对将来的合作发展都有了计划和预想,大家收获很多。

上一条:“伊犁河谷植物种群生态学青年学者创新论坛”在我校召开 下一条:华南理工大学李合龙教授应邀来我校开展电子商务发展图谱讲座

关闭