关于做好第十四届自治区自然科学优秀学术论文申报评选工作的通知

2016年03月20日 10:44  点击:[]

各单位

根据《新疆维吾尔自治区自然科学优秀学术论文评奖条例》(以下简称《条例》)规定,2016年将开展第十四届自治区自然科学优秀学术论文评选工作。现将有关事项通知如下:

一、申报时间

1.申请参加本届评选的论文发表时限为:201451日至20164 30日。

2.申报截止时间为:2016620 。请按规定时间将申报材料报送自治区科协学会学术部,过期不予受理。相关申报材料电子版可在新疆科协网通知公告栏下载(http://www.xast.org.cn)。

二、申报要求

1.请按《条例》规定认真组织评审并填写《评审书》和专家填写的《评价表》,手续不全者不予受理。

2.申报论文须报送论文全文(中文)、摘要及发表该论文的刊物封面、封底、目录原件各一份(或由申报单位审核确认与原件一致的复印件,并在此件上写“该件与原件相同”字样,并加盖公章),复印件各十份,《评审书》、专家打分的《评价表》和《申报登记表》各一份。请科研秘书将《申报登记表》电子版汇总后发送至科研处赵静邮箱(zhaojingylsf@163.com)。

3.申报评选的论文,每篇收取评审费和资料费300,由科研处统一支付。联系人:赵静

联系电话:09998135037

 

附件:1.新疆维吾尔自治区自然科学优秀学术论文评奖条例

 2.新疆维吾尔自治区自然科学优秀学术论文申报评审书

3.新疆维吾尔自治区自然科学优秀学术论文评价表

4.新疆维吾尔自治区第十四届自然科学优秀学术论文申报登记表

上一条:关于“新疆社会科学界2016年青年学者论坛”的征文通知 下一条:关于组织申报新疆维吾尔自治区第十一届哲学社会科学奖的通知

关闭